首页 >> 博士后活动站

紫台博士后丁江乔荣获中国博士后迷信基金面上赞助一等赞助

撰稿: 发布时间:2019年07月10日

  根据中国博士后基金会告诉,中国博士后迷信基金第65批面上赞助评审成果已揭晓,紫金山地理台博士后丁江乔荣获中国博士后迷信基金第65批面上赞助一等赞助,是该项基金全国地理学范畴唯一取得者。 

  丁江乔博士为我台2018年进站博士后,协作导师为史生才研究员,研究偏向为太赫兹频段探测体系中本振源技巧,今朝共发表SCI学术论文10余篇。 

  中国博士后迷信基金旨在赞助具有创新才能和生长潜力的优良博士后研究人员,该基金是赐与博士后研究人员在站时代从事自立创新研究的科研启动或弥补经费,其赞助经费重要来源于中心财务拨款。该基金经过专家通信评断肯定赞助对象,赞助标准分一等和二等两个等次。每年赞助人数为昔时进站人数的三分之一阁下,个中一等赞助占总赞助人数不到百分之十。 

撰稿:金璐

附件下载: