首页 >> 创新文明 >> 文明活动

中科院紫金山地理台、中科院行星迷信重点实验室双获“何梁何利基金优良自愿单位”荣誉称号

  20191118日,值此何梁何利基金创建25周年之际,为了表扬和道谢为何梁何利基金完成崇高主旨所做出的宝贵供献,何梁何利基金特颁发中国迷信院紫金山地理台、中国迷信院行星迷信重点实验室“优良自愿单位”荣誉证书,同时紫金山地理台共八人获“何梁何利基金优良自愿者”荣誉称号。 

  何梁何利基金是由喷鼻港爱国金融实业家何善衡、梁銶琚、何添、利国伟,本着爱故国、爱迷信、爱人才网job.vhao.net的崇高情操,襟怀胸怀“在中国的地盘上,建立中国的嘉奖基金,嘉奖中国的出色科技任务者”的崇高愿景,合营创建的喷鼻港社会公益基金。自1994330日在喷鼻港成立以来,何梁何利基金保持“公平、公平、地下”的评选准绳,鼓励了一批又一批科技任务者勇攀迷信技巧岑岭。同时,基金以迷信性、威望性和公信力的评选成果,取得边疆与喷鼻港、澳门各界的肯订婚睦评,国际影响也一日千里。 

供稿人:刘梁

附件下载: