首页 >> 创新文明 >> 文明活动

《地理学报》第十一届编委会第三次会议召开

  5月29日,《地理学报》(简称学报)第十一届编委会第三次会议在紫金山地理台召开,部分编委经过过程视频参会。学报副主编史生才研究员掌管会议。 

  学报主编黄光力研究员作换届总结申报。他回想了任主编以来经历的挑衅和艰苦,总结了学报第十一届编委会的任务成就,重点简介了新推出的三个栏目及其停顿,并对将来任务停止展望。学报编辑部担任人薛蓉蓉副编审作题为《地理学报近期统计及停顿》的申报,重要报告请示了学报近三年稿件统计情况、所采取的影响力晋升办法、取得的重要荣誉等。 

  会议就新一届编委会主编人选及编委会构成、期刊影响力晋升举措等方面展开深刻评论辩论。最后,学报依托单位紫金山地理台副台长毛瑞青对本次会议停止总结。他感激学报第十一届编委会的辛苦付出,欲望学报能实在掌握以后中文期刊的生长机会,赓续进步办刊质量,加强学报影响力。 

撰稿:薛蓉蓉摄影:石喜阳

附件下载: