首页 >> 党群场地 >> 党建静态 >> 工会、团委之窗 >> 工会活动报导

紫金山地理台足球队荣获“在宁部属科研院所第十二届职工足球比赛”冠军

  为推动在宁部属科研院所科研人员走近足球、酷爱活动,加强互订交换,落实党的十九大年夜有关“加快推动体育强国扶植”请求,由紫金山地理台承办的“第十二届在宁部属科研院所足球赛”在南京工业职业学院足球场隆重举办。在台引导的大年夜力支撑和指导下,在台工会和团委的精心组织下,本次比赛达到了预期后果,遭到参赛单位的分歧好评。 

1 比赛现场 

  经过为期一个月的比赛,紫台足球队联结分歧,风格倔强,仰仗纯熟的技巧、扎实的功底、默契的合营,终究取得了比赛冠军,这也是紫台足球队在该项赛事中第六次夺冠。同时,袁强荣获“最好弓手”称号、周康敏荣获“最好活动员”称号。紫台足球队员在足球场上充分展示了紫台人联结调和、勇于拼搏、积极向上的精力面貌。 

2 紫台活动员合影 

  足球在紫台有较好的传统和基本,在紫台工会、团委和广大年夜足球爱好者经久保持和推动下,修建出了浓厚的足球氛围,为丰富大众性文体活动,晋升科研人员身材本质发挥了重要感化。 

附件下载: