首页 >> 党群场地 >> 党建静态 >> 工会、团委之窗 >> 工会活动报导

“只争夙夜早晚,不负年光年光”——紫金山地理台举办2019年度总结表扬会暨2020年新春联欢会

  习总书记在2020年新年贺词提出了“只争夙夜早晚,不负年光年光”的宣言,极大年夜地鼓舞了紫台职工和研究生的士气,激起了大年夜家奋力开辟创新、联结拼搏、攻坚克难、勇于抢先的昂扬斗志。 

  2020120日,紫台党委、工会在仙林园区举办了以“只争夙夜早晚,不负年光年光”为主题的2019年度总结表扬会暨2020年新春联欢会。台长常进,党委书记、副台长赵长印,副台长毛瑞青,副台长吴雪峰,党委副书记、纪委书记张建成等引导班子一切成员与全部同仁欢聚一堂,总结之前、展望将来、喜迎新春、共话生长。总结表扬会由张建成掌管。 

  总结阶段,常进代表台引导班子致辞,回想了紫台一年来最新科研停顿、成果转化、人才网job.vhao.net培养、管理办事、支撑保证等方面取得的累累硕果,并欲望全台高低在新的一年里要以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,切记“创新科技、办事人平易近”主旨任务,持续环绕“出成果、出人才网job.vhao.net”的中间义务,擎画紫台新的“一三五”筹划蓝图,用豪情、聪明和汗水,积极投身于各项任务,为紫台科技创新生长做出新的更大年夜的供献。 

  表扬阶段,台引导班子成员分别宣读了关于对紫台中科院2019年度创新人物提名奖取得者、2019年度先辈任务者、2019年度考察优良职工和2019年度先辈党支部的表扬决定,并为先辈人物和支部代表颁发荣誉证书。同时,台引导还为在2019年退休的六位职工颁发了光彩退休奖状,并合影纪念。 

  在新春联欢会上,各分工会为大年夜家献上了精心编排的文艺节目。节目经过过程合唱、合唱、舞蹈等多种扮演情势,抒发了职工和研究生对故国、对紫台的赞赏与酷爱之情,展示了委靡不振、锐意朝出息步的精力面貌。联欢会还安排了游戏和抽奖环节,把现场氛围逐步推向高潮。 

  整场活动进一步加强了全部紫台人的凝集力和向心力,鼓励着大年夜家在新的一年里“只争夙夜早晚、不负年光年光”。

1 台引导为2019年退休的位职工颁发光彩退休奖状 

2 台引导为2019年度先辈任务者颁发荣誉证书 

3 联欢会节目扮演现场

附件下载: