首页 >> 党群场地 >> 党建静态 >> 工会、团委之窗 >> 工会活动报导

紫金山地理台女工委组织展开“她为甚么冲锋在疫情防控一线”线上大年夜评论辩论活动

  按照江苏省总工会女职工委员会下发的《关于展开“巾帼战疫,斗争有我”三八国际妇女节系列活动的告诉》请求,在2020年的“三八”节这一天,紫金山地理台女工委经过过程微信群组织女职工们环绕“她为甚么冲锋在疫情防控一线”话题展开了线上大年夜评论辩论活动,激起引导广大年夜女职工向战斗在疫情防控一线的女同胞进修。 

  女职工们积极参加大年夜评论辩论活动,相互分享她们身边一些一线女同胞们的动人事迹,她们中有冲锋在前、不畏就义的医护任务者,有迎难而上、刻苦攻关的科研人员,有保持一线、热情办事的自愿者和环卫工人。紫台女职工们都为这些勇于担当、甘于贡献的崇高情怀所冲动,纷纷在微信群里抒写本身心中的感悟,并向她们奉上心中最真诚的祝愿和敬意。祝愿疫情防控早期取获成功,祝愿故国母亲繁华安定。特别时代,紫台女职工们过了个不一样的“三八”节,抗疫时代太多的冲动让女职工们加倍珍爱眼前来之不容易的幸福生活。 

  据悉,2月底,紫台女职工党员纷纷主动捐款,筹集并上缴特别党费为抗疫供献本身的一份力量;在疫情防控时代,很多女职工也舍小家、顾大年夜家,为紫台各项科研和疫情防控任务做出了大年夜量任务。

 

 

附件下载: