首页 >> 党群场地 >> 党建静态 >> 工会、团委之窗 >> 团委活动报导

紫金山地理台金璐荣获共青团江苏省委主题读书征文二等奖

  在巨大年夜故国70华诞到来之际,紫台团委积极照应共青团江苏省委关于在省部属企业和科研院所青年中展开 改革创新 芳华同业最美抒写者活动的号令,在青年群体中组织了读书和征文活动,为青年们推荐了12本好书,掀起了一场读书高潮。团省委颁布表扬决定,紫金山地理台团委书记金璐的文章在全省1500多份作品中荣获二等奖。 

  本次读书征文活动展示了新时代青年积极向上的精力面貌和向上向善的品德教养,反应青年职工和先生为紫台生长、社会进步所传递出的正能量和环绕岗亭建功、岗亭成才等发奋向前的豪情。紫台团委将以此为契机,进一步推荐青年读好书、丰富读书活动内涵、修建读书氛围,让读好书、好读书成为青年合营的人生追求和生活方法,推动紫台青年任务开创新局面、完成新生长,引导带领广大年夜青年在书喷鼻中积极践行文明自负,成就出彩人生,练就过硬本领,放飞芳华妄图。

附件下载: