首页 >> 党群场地 >> 党建静态 >> 工会、团委之窗 >> 团委活动报导

紫金山地理台团委-中国迷信技巧大年夜学物理学院团委在紫台科普园区结合展开实际活动

  为庆贺中华人平易近共和国成立70周年,展示广大年夜青年团员爱党、爱国、爱院、爱校的情怀和精力面貌,鼓励广大年夜年青人在推动我院率先行动筹划中发挥积极感化,紫台团委结合中国迷信技巧大年夜学物理学院团员青年展开了天文科普宣传主题联谊和实际活动。 

  1027日在风景娟秀的紫金山天文科普园区,紫台团委迎来了中科大年夜物理学院的团员青年们。团员青年们参不雅了一个个现代地理仪器和千里镜,科普部宗艇师长教员从地理的汗青到现代地理的研究范畴,用浅显的说话,活泼的事例,为大年夜家讲解了深奥的地理知识,出色讲解取得了团员青年们的分歧称赞,大年夜家环绕天文迷信知识展开了热烈的评论辩论和互动。 

  为了地理事业的生长和中国梦的完成,紫台团委在简介天文迷信知识、倡导迷信办法、传播迷信思维、弘扬迷信精力方面尽力做着本身的一份供献,用传播迷信的方法传递了友情。

附件下载: