您的地位:首页>党委安排
紫金山地理台组织职工参不雅“礼赞新中国奋进新时代”江苏省庆贺新中国成立70周年成就展
来源: 发布时间:2019-10-29

  1025日下午,中科院紫金山地理台组织30多名党员干部职工,离开南京国际博览中间参不雅“礼赞新中国奋进新时代”江苏省庆贺中华人平易近共和国成立70周年成就展。 

  成就展展厅总面积达1.2万平方米,分设综合展、处所展和室外展3个展区,经过过程图片、实物、模型、沙盘、视频及多媒体展品等展出了新中国成立以来江苏扶植、改革和生长的巨大年夜过程和巨大年夜成就。 

  广大年夜职工经过过程参不雅100多个“江苏第一”、“江苏唯一”和“江苏之最”,逼真感触感染到江苏省在党的引导下,在“经济生长、改革开放、城乡扶植、文明扶植、生态情况、人平易近生活”等各方面取得的巨大年夜成就。大年夜家为故国明天的光辉,为“强富美高”的新江苏认为非常喜悦和骄傲。大年夜家纷纷表示要加倍慎密地联结在以习近平同志为核心的党中心四周,不忘初心、切记任务、勇于担当、逝世守本职,为紫台的科技创新生长尽力任务,为完成中华平易近族巨大年夜中兴的中国梦不懈斗争。 

© 中国迷信院紫金山地理台 版权一切 苏ICP备05007736号