您的地位:首页>党委安排
紫金山地理台党委召开党支部书记2019年党建任务述职考评会
来源: 发布时间:2020-01-11

  202018日下午紫金山地理台党委组织召开了党支部书记2019年党建任务述职会议,党委书记赵长印掌管会议,党委委员、党支部书记和支委委员参加会议。 

  会议听取了7个在职党支部书记所作的支部总结和小我述职申报。各支部重点申报了一年来支部在政管实际进修、台党委决定计划履行、“三会一课”制度落实、支部组织扶植及特点活动展开、党建促进科研等方面任务情况。各自侧重凹陷简介了亮点任务,同时分析了党建任务存在的缺乏,针对性提出懂得决成绩的对策,并对下一年度任务重点内容停止了策划。 

  党委书记赵长印对一年来各位支部书记及支委对党建任务的支撑和付出,特别是协助党委完成两委换届任务表示了感激,对党支部平常党务任务精确、过细,展开主题教导任务落实到位做出了充分肯定。请求全部党员在新的一年晋升进修主动性,与时俱进抓好实际营业知识进修;请求各党支部将年度任务筹划及目标的制订与科研中间任务相融合,充分发挥基层党组织战斗堡垒感化,扎实做好支部任务;安排了来岁台党建几项重点任务。 

  党委委员构成的评审小组对各支部党建任务和支部书记履职情况停止了平易近主测评,支部展开任务自查、党办对支部任务记录及活动完成情况停止评分,两次测评作为参考根据归入支部考察终究成果。行星迷信党支部支撑党支部被评为2019年度优良党支部。

© 中国迷信院紫金山地理台 版权一切 苏ICP备05007736号