您的地位:首页>党委安排
中国迷信院紫金山地理台党委关于展开“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日的告诉
来源: 发布时间:2020-06-23

各党支部:

  为热烈庆贺中国共产党成立99周年,深刻进修贯彻习近平总书记在中心和国度机关党的扶植任务会议上的重要讲话精力,根据院党组的任务安排,台党委决定在全台组织展开“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动。现将有关请哀告诉以下:

  一、各党支部应于20207月底前,以党支部(或党小组)为单位组织展开一次“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动,卖力进修习近平总书记关于家庭家教家风扶植的重要阐述和老一辈革命家、迷信家的优良家风,组织党员、干部讲述自己亲闻亲历的家风故事,把对党忠诚教导归入家庭家教家风扶植,传承白色基因,弘扬迷信院优良传统和优良院风。

  2、院党的扶植任务引导小组办公室搜集整顿了党的十八大年夜以来习近平总书记关于家庭家教家风扶植的部分重要阐述(见附件1),和部分老一辈革命家、迷信家的家风故事(见附件2),供广大年夜党员进修。

  3、各位党员引导干部要落实参加两重组织生活的请求,积极参加主题党日活动,带头分享家风故事,发挥好示范带动感化。

  四、台女工委将合营本次主题党日活动,组织展开“清风邪气传家远”主题活动,构成进修习近平总书记关于家庭家教家风扶植重要阐述精力、培养风清气正家风的协力。

  附件:1.党的十八大年夜以来习近平总书记关于家庭家教家风扶植的重要阐述摘编

     2.部分老一辈革命家、迷信家的家风故事

中国迷信院紫金山地理台党委办公室

2020623

© 中国迷信院紫金山地理台 版权一切 苏ICP备05007736号