您的地位:首页>支部静态
紫金山地理台行星迷信党支部与上海技物所七室党支部结合展开支部共建暨学术交换会
来源: 发布时间:2019-11-20

  20191118日,紫金山地理台行星迷信和深空探测党支部与上海技物所七室党支部结合召开了支部共建暨学术交换会。参会人员还包含紫台党办主任陈红玲同志、紫台研究员吴昀昭同志等。支部书记赵海斌掌管会议。 

  会议开端,陈红玲同志做了会议致辞,迎接上海技物所党员的到来,欲望经过过程此次交换,既能促进两个支部的党建任务,又能加强两个单位之间的科研、技巧的深度协作。接着,赵海斌同志和刘云猛同志分别做了两单位概略、部分研究偏向及支部简介的申报。接着吴昀昭研究员、王素副研究员,上海技物所陈仁副研究员、江丰助理研究员分别做了学术申报。在申报后,参会者展开了支部共建及科研技偶协作的深刻交换。 

  会后,上海技物所人员参不雅了紫台中科院暗物质与空间地理重点实验室、中科院行星迷信重点实验室的天体化学实验室及紫台科普园区。 

  此次支部共建活动,加强了两支部之间党建任务及学术研究的交换,为后续的本质协作奠定了优胜的基本。 

1. 共建会议 

2. 合影纪念 

3. 参不雅中科院暗物质与空间地理重点实验室 

3. 参不雅中科院暗物质与空间地理重点实验室 

4. 参不雅中科院行星迷信重点实验室 

5. 参不雅紫金山科普园区

© 中国迷信院紫金山地理台 版权一切 苏ICP备05007736号