您的地位:首页>支部静态
紫金山地理台青海不雅测站党支部召开“不忘初心、切记任务”专题组织生活会
来源: 发布时间:2019-11-26

  20191121日,按照《中共海西州直属机关任务委员会关于开好“不忘初心、切记任务”主题教导专题组织生活会接洽指导安排》安排,紫金山地理台青海不雅测站党支部召开了“不忘初心、切记任务”专题组织生活会,会议由支部书记孙继先同志掌管,9名党员1名预备党员参加。 

  孙继先对比文件回想了展开“不忘初心、切记任务”主题教导展开以来的进修情况,对支部任务中存在的成绩停止了梳理,分析了成绩存在的缘由并提出整改办法。往后的支部活动不克不及流于情势,要结合科研活动,卖力组织大年夜家进修国度和中科院的各项政策和重要安排,卖力研究不雅测站的筹划和生长,充分发挥党支部的战斗堡垒感化。 

  会上党员同志们顺次说话,停止了批驳和自我批驳,查摆本身存在的缺乏,深刻反思分析根源,并针对成绩制订了整改办法。对12名党员停止了平易近主评断,3名党员被评为优良,其他9名为合格。

© 中国迷信院紫金山地理台 版权一切 苏ICP备05007736号