您的地位:首页>支部静态
紫金山地理台机关管理党支部召开十九届四中全会专题进修会
来源: 发布时间:2019-12-17

  20191212日机关管理支部召开专题进修会,个人进修了《中国共产党问责条例》和“十九届四中全会精力”。党委接洽人、台长常进和党委副书记、纪委书记张建成同志到会指导,机关管理支部书记陈红玲掌管会议。 

  会议开端,常进台长对机关管理支部党员的进修提出了请求,请求结合管理部分任务的实际加强实际进修,进步办事认识,管理支部的党员要带头勤恳任务,卖力践行岗亭职责,在年关做好须要完成的各项任务,保证各项科研活动的顺利展开。 

  党委副书记、纪委书记张建成同志领学了《中国共产党问责条例》,他简介了《问责条例》修订的背景、八大年夜亮点,解释修订的严重年夜意义,并详细解读了《问责条例》中的详细内容,提示管理支部党员卖力进修并深刻融合。支委汪宏波作了中国共产党第十九届四中全会公报进修解读的党课。从全会会议的根本内容、我国国度制度和国度管理体系十三方面“明显优势”、全会提出的整体目标、十三个“保持和完美”和严重年夜计谋义务等五个方面,对全会会议内容停止了周全解读,详细进修了会议公报中的关键结论。 

  进修会上展开了进修心得评论辩论,青年党员徐瑾瑜和李琳带头做了心得报告请示,表示要按党员的标准请求本身,对标十九届四中全会的精力和请求,在实际任务中卖力践行本岗亭职责,为紫台的科技创新尽力任务。

© 中国迷信院紫金山地理台 版权一切 苏ICP备05007736号