您的地位:首页>支部静态
紫金山地理台行星迷信和深空探测党支部召开十九届四中全会专题进修会
来源: 发布时间:2019-12-19

  20191213日上午,紫金山地理台行星迷信和深空探测党支部召开十九届四中全会专题进修会,进修了全会公报。会议由支部书记赵海斌同志掌管。 

  支委董瑶同志带领大年夜家一路进修了中国共产党十九届四中全会公报。申报重要从十九届四中全会会议根本内容、我国国度制度和国度管理体系的十三个明显优势、全会提出的整体目标、十三个“保持和完美”和严重年夜计谋义务等五个方面,对全会会议内容停止了详细解读。参会的全部党员卖力聆听申报,并积极参与评论辩论。进修停止,赵海斌书记号令全部支部党员要果断信念,保持定力,锐意朝出息步,开辟创新,为保持和完美中国特点社会主义制度、推动国度管理体系和管理才能现代化,完成“两个一百年”斗争目标、完成中华平易近族巨大年夜中兴的中国梦而尽力斗争!  

  支部书记赵海斌同志传达了习近平同志给中国迷信院建院70周年贺信的重要内容,强调习近平总书记对中国迷信院的欲望,“欲望中国迷信院不忘初心、切记任务,抢抓计谋机会,勇立改革潮头,勇攀科技岑岭,加快打造原始创新策源地,加快冲破关键核心技巧,尽力抢占科技制高点,为把我国扶植成为世界科技强国作出新的更大年夜的供献”。 

© 中国迷信院紫金山地理台 版权一切 苏ICP备05007736号