您的地位:首页>支部静态
中共中科院紫金山地理台管理党支部召开党员大年夜会
来源: 发布时间:2020-03-23

  2020320日下午,中科院紫金山地理台管理支部全部党员在进修强国APP的会议平台上,参加了一次成心义的支部党员大年夜会。疫情防控时代,在做好小我防护的同时,党员教导和进修不中断,支部全部党员29人,线上签到27人。会议由支部书记陈红玲掌管。 

  党员同志们在会前卖力进修了《习近平:绝不抓紧抓紧抓实抓细各项防控任务 果断打赢湖北保卫战武汉保卫战》一文,进修了《行政管理局党委尽心尽力做好战“疫”后勤保证任务》一文及白院长关于此文做出的重要指示,并在支部会议上分享了进修心得与领会。 

  党委副书记、纪委书记张建成同志起首说话。他说,疫情产生以来,台长、书记异常看重,第一时间敏捷成立了我台疫情防控任务引导小组和任务组,他们亲身挂帅一线指示。我台细化分工,保证办法不留盲区、不留逝世角,在各个部分的共同努力下,我台无一例感染病例人员,实在实施了疫情防控的一切职责。张建成书记请求,本次疫情对国度经济生长和财务支出弗成防止地有些影响,全部管理支部同志要建立节约节约、过紧日子的思维;想方想法将因疫情时代未到班而耽搁的任务补起来、补到位;不克不及存有丝毫麻痹松弛思维,特别要外防输入,特别要存眷国际学术交换活动及留先生来往交换情况。 

  随后,党员同志们分享了疫情时代对国度,特别是湖北疫情的存眷和挂念;有的同志结合本职任务回想了疫情时代参与防控任务的心得领会;有的同志比较了中国和国外疫情防控的态势和社会管理才能,加倍果断了对我们国度,我们党的门路自负和制度自负。 

  本次线上支部进修评论辩论热烈,达到了进修后果,全部党员纷纷表示将在本职任务中卖力履行疫情防控各项请求,高质量完成下级交办的各项任务,更好地办事科技创新,迎接行将展开的“一三五”筹划验收等重要任务。 

 

© 中国迷信院紫金山地理台 版权一切 苏ICP备05007736号