您的地位:首页>支部静态
中共中科院紫金山地理台支撑党支部召开党员大年夜会
来源: 发布时间:2020-03-31

  2020326日紫金山地理台支撑党支部召开支部党员大年夜会。此次会议经过过程进修强国APP视频会议平台组织停止,由党支部书记刘梁掌管。 

  起首,刘梁同志作支撑党支部2019年任务报告请示,从平常管理、组织扶植、进修教导、风格扶植及特点活动等五个方面展开。申报中明白凹陷亮点任务,阐述支部党建任务中存在的缺乏,针对性提出处理成绩的对策,并对本年度任务重点内容停止筹划。  

  接着支部宣传委员薛蓉蓉同志领学中共中心党校甄占平易近同志在《人平易近日报》上发表的文章《深刻熟悉党的引导制度在国度制度中的管辖地位》。文章从保持和完美党的引导制度是国度管理的关键和根本、一直保持党的集中同一引导、保持和完美党的引导制度体系三个方面展开阐述。新冠肺炎防控任务展开以来,将疫情防控作为以后的优等政治义务,以勇于斗争、勇于成功的斗争精力,打响了一场疫情防控的人平易近战斗、整体战、阻击战。与会党员一路进修《中国迷信院党建任务简讯》2020年第15期登载的《行政管理局党委尽心尽力做好战“疫”后勤保证任务》及白春礼院长对该文作出的重要指导。 

  就此次进修,并结合疫情时代实际,与会党员积极发表心得领会:不只深刻熟悉到党的引导制度在国度制度中的管辖地位,同时加倍果断了中国特点社会主义门路自负、实际自负、制度自负及文明自负。支部书记刘梁号令全部支部党员积极发挥党员前锋榜样感化,容身本职岗亭,供给防控保证,将疫情防控任务抓细、抓实,在任务中创新争优,积极办事于科研任务。

© 中国迷信院紫金山地理台 版权一切 苏ICP备05007736号