您的地位:首页>支部静态
紫金山地理台支撑党支部召开贯彻落实“基层组织扶植年”支部大年夜会暨专题党课进修
来源: 发布时间:2020-06-02

  202062日下午,紫金山地理台支撑党支部召开支部党员大年夜会,贯彻落实台党委关于展开“基层组织扶植年”活动的告诉和请求,并展开了专题党课进修。会议由支部书记刘梁同志掌管,台党委接洽人、纪委书记、党委副书记张建成同志参加了此次会议。 

  会上,支委薛蓉蓉同志传达了《中国迷信院党的扶植任务引导小组办公室关于印发<中国迷信院“基层组织扶植年”活动实施筹划>的告诉》,宣读了《中国迷信院紫金山地理台关于展开“基层组织扶植年”活动的告诉》和《紫金山地理台“基层党组织活动年”活动请求》,并就支撑党支部若何落实台党委指导展开活动,若何故党建任务促进支撑和办事任务等外容停止解读。 

  接着,支委蒋丽萍同志领学了《中国迷信院紫金山地理台党委落实周全从严治党主体义务的任务清单》,并对《中国共产党章程》(以下简称党章))第一章党员和《中国共产党支部任务条例(试行)》(以下简称条例))第三章根转义务等外容停止了详细解读。刘梁同志从六个方面共22条,传达了(宁天党字〔20202号)《中共中国迷信院紫金山地理台委员会关于印发<中国迷信院紫金山地理台2020年党的扶植任务要点>的告诉》。 

  最后,张建成做总结说话。他指出党员同志要把党章和条例的各项规定落到实处,他请求大年夜家按照台党委安排,积极组织参加“基层党组织活动年”活动,加强支撑党支部的组织力、凝集力、战斗力,发挥支撑党支部的战斗堡垒感化,为根本完成“四个率先”目标、紫金山地理台科技创新生长供给倔强政治包管。

撰稿:薛蓉蓉,摄影:杨哲睿、蒋丽萍

© 中国迷信院紫金山地理台 版权一切 苏ICP备05007736号