您的地位:首页>支部静态
紫金山地理台管理党支部召开贯彻落实“基层组织扶植年”支部大年夜会暨专题党课进修
来源: 发布时间:2020-06-10

  202069日上午,紫金山地理台管理党支部召开支部党员大年夜会,贯彻落实台党委关于展开基层组织扶植年活动的告诉和请求,并展开了专题党课进修。会议由支部书记陈红玲同志掌管,台党委接洽人、副台长毛瑞青同志,台党委副书记、纪委书记张建成同志参加了此次会议。 

  会上,陈红玲同志传达了《中国迷信院党的扶植任务引导小组办公室关于印发<中国迷信院基层组织扶植年活动实施筹划>的告诉》,简介了《中国迷信院紫金山地理台关于展开基层组织扶植年活动的告诉》和《紫金山地理台基层党组织活动年活动请求》,并就管理党支部的活动年扶植筹划停止详细解释。 

  接着,支委汪宏波同志传达了《中国迷信院党的扶植任务引导小组办公室关于卖力进修贯彻习近平总书记给科技任务者代表回信精力的告诉》,并领学了习总书记回信的详细内容。大年夜家认为,习总书记的回信高度肯定了科技在引领创新、克服艰苦中的重要地位;高度肯定了科技任务者在抗击新冠疫情中发挥的重要感化;对科技任务者持续发扬传统、攻坚克难提出了殷切欲望。作为科研单位的共产党员,大年夜家深受鼓舞、充斥信念,纷纷表示要容身本职岗亭,做好科研管理和办事,在实际施动中落实总书记的重要指导和请求。 

  毛瑞青在说话中指出,在以后疫情惹起的经济艰苦时代,管理支部党员更要切记任务职责,经心全意为人平易近办事,为一线科研人员办事,要思虑若何高效地为科研办事的思路,容身调研,控制基本数据,及时为决定计划供给根据;要主动懂得一线科研义务的停顿,提早做好管理办事,一直把办事全台科技创新作为出发点和落脚点,把党的扶植和科研管理慎密结合,合营推动。 

  张建成同志在说话中指出,院党组行将对我台展开惯例巡查,管理支部的党员同志们要积极合营巡查组任务,在本身分担的营业中及时精确供给巡查组调研所需的材料和数据,同时也要确保平常管理任务不抓紧、办事任务不连续,包管科研义务正常有序展开。

© 中国迷信院紫金山地理台 版权一切 苏ICP备05007736号