您的地位:首页>支部静态
中共紫金山地理台青海不雅测站党支部召开党员大年夜会
来源: 发布时间:2020-06-16

  2020611日,中共紫金山地理台青海不雅测站党支部召开全部党员大年夜会。支部书记孙继先掌管会议,孙继先传达了《中国迷信院紫金山地理台关于展开基层组织扶植年活动的告诉》和《中国迷信院党的扶植任务引导小组办公室关于卖力进修贯彻习近平总书记给科技任务者代表回信精力的告诉》,带领大年夜家进修了《30句话回想习近平对科技任务者的殷切希冀》。 

  在进修了文件后,各位党员发表了心得领会。大年夜家认为,在抗击新冠肺炎疫情中,科技任务者在抗击新冠疫情中发挥的重要感化,广大年夜迷信任务者攻艰克难,冲锋陷阵,特别是钟南山、李兰娟院士等如此大年夜年纪的科研任务者仍前去一线,大年夜家纷纷表示要进修他们忘我贡献的精力,容身本职岗亭,发挥党员的先辈榜样感化。 

  巨秉刚在说话中指出,习近平总书记强调对把迷信普及放在与科技创新分歧重要的地位,青海站科普任务做的比较早,白春礼院长考察青海不雅测站时,就提出做好科普任务,青海站一向在做。全站人员特别是年青人要进修睦科普知识,加强自我进修,做好科普宣传任务。

© 中国迷信院紫金山地理台 版权一切 苏ICP备05007736号