首页 >> 党群场地 >> 廉政扶植 >> 告诉消息 >> 消息静态

紫金山地理台举办警示教导视频进修会

  2019年12月11日,紫金山地理台举办《叩问初心》警示教导视频进修会,台引导班子成员、党委委员、纪委委员、中层引导人员、广大年夜党员和职工近150人参加会议。 

1 张建成作警示教导主题讲话 

  党委副书记、纪委书记张建成作警示教导主题讲话。他指出,此次活动旨在以案释纪、以案释法,经过过程和睦典范深刻提醒腐烂的伤害性,表现党和国度反腐倡廉的果断决计,教导广大年夜党员干部赓续加强廉洁自律认识,进步拒腐防变的才能,时辰不忘初心、切记任务,逝世守底线、不碰红线,把规律和规矩挺在前面,自发抵抗各类引诱,勇于担责作为,为我台各项事业安康生长做出本身应有的供献。他指出,台纪委将牢牢掌握“三转”本质请求,做好“五个改变”,出力完美我台不敢腐、不克不及腐、不想腐的体系体例机制,为我台科技创新中间任务保驾护航。 

2 警示教导视频进修会现场 

  《叩问初心》警示教导片是由中心纪委、国度监委机关和中心“不忘初心、切记任务”主题教导引导小组办公室结合摄制,分“信奉之掉”、“贪欲之害”和“围猎之祸”三部分。讲述了多数党员干部背背党性准绳、忽视党纪公法,一步步走向腐烂腐化的深渊,终究成为党和人平易近的罪人。经过过程对这些党员干部若何走向腐烂的蜕变过程和犯法轨迹的深刻分析,提醒了腐烂给党、国度、社会和家庭带来的巨大年夜伤害,具有很强的警示教导意义。 

附件下载: