以后地位:首页 > 研究生部 > 概略 > 校友信息
校友信息

南京分院庆贺中科院建院70周年卡拉OK大年夜赛紫台预选赛顺利举办

2019年10月29日

1025日,中国迷信院南京分院庆贺中国迷信院建院70周年卡拉OK大年夜赛紫金山地理台(紫台)预选赛在仙林园区3号楼402会议室顺利举办。此次活动由紫台研究生部组织承办,杜秋生、戴璐、梁合担负评委。本年是新中国成立70周年,又恰逢中国迷信院建院70周年,为此南京分院将在1110日举办卡拉OK大年夜赛。此次大年夜赛将由泥土所协办,经过过程评委打分的方法评知名次。紫台研究生部积极参与此次大年夜赛,组织了参赛部队,并在紫台举办了预选赛。 

举办预选赛的目标是为参赛选手供给一次锤炼的机会,并选出终究参赛者。参赛的四位同窗,孙何雨、刘科君、徐国强和刘乃淙,他们用热忱弥漫的歌声表达对新中国成立70周年和中科院建院70周年的衷心祝愿。评委对每个选手的表示提出了改进看法,并评出优胜者。终究孙何雨、刘科君、徐国强三位同窗出线,顺利升级南京分院的卡拉OK大年夜赛。三位同窗表示,很高兴能代表紫台参加分院的大年夜赛,将力争夺得好成就,为紫台争光。 

1 孙何雨倾情演唱

2 刘科君做毛遂自荐

地址:(210033)江苏省南京市栖霞区元化路10号
德律风:025-83332081 立案序号:苏ICP备05007736号