以后地位:首页 > 研究生部 > 先生任务 > 国际协作
国际协作

关于启动2020年度国度扶植高程度大年夜学公派研究生项目结合培养博士研究生选派任务的告诉

2020年01月03日

中国科大年夜学籍博士研究生: 

2020年国度扶植高程度大年夜学公派研究生项目结合培养博士研究生选派任务正式启动,选派对象为全日制优良在读博士研究生,请求时应已获拟留学单位出具的正式约请信及国表里导师合营制订的结合培养筹划,外语成就须达到以下重要条件之一:1、托福95分或雅思6.5分;2、参加“全国外语程度测验”(WSK)并达到合格标准;3、曾在教导部指定的出国留学人员培训机构参加英语高等班培训并取得毕业证书;4、经过过程国外拟留学单位组织的面试、测验等方法达到其说话请求,并在外梗直式约请信中注明或伶仃出具证明。    

根据国度留学基金委(CSC)告诉精力,春结合培养博士研究生,须经过过程国表里导师间已有的科研协作项目赴国外进修,完成真正意义上的结合培养。 

CSC关于2019国度扶植高程度大年夜学公派研究生项目选派办法、项目应提交的请求材料及解释、现有可应用CSC中外协作奖学金项目、外语程度的其他请求和教导部指定的出国留学外语培训机构名单等信息请登录CSC网站(www.csc.edu.cn)“出国留学”栏目中查询(网页内容正在更新中)。  

请请求该项目标同窗务必于2020221日之前,将完全的书面材料一份送交3号楼404办公室,并把《结合培养请求先生信息汇总表》和《结合培养博士研究生校内专家评审看法表》电子版发至yjsglpmo@pmo.ac.cn邮箱。 

接洽人:杜秋生(13770724195)、吕静(13770699187 

附件下载

地理学院(紫台)

2020年1月3日

地址:(210033)江苏省南京市栖霞区元化路10号
德律风:025-83332081 立案序号:苏ICP备05007736号