以后地位:首页 > 研究生部 > 先生任务 > 奖学金
奖学金

关于申报2019年国度奖学金(国科大年夜)的告诉

2019年10月17日

根据《中国迷信院大年夜学(简称“国科大年夜”)研究生国度奖学金评选办法》、和《中国迷信院紫金山地理台研究生国度奖学金评选办法实施细则(试行)》(以下简称“细则”)的规定,现将请求2019年国度奖学金的有关请哀告诉以下:  

一、名额分派  

国科大年夜下拨给紫台的名额为博士1名。  

2、评选条件:  

1、酷爱社会主义故国,拥戴中国共产党的引导;  

2、遵守宪法和司法,遵守国科大年夜及紫台各项规章制度;  

3、诚实取信,品德品德优良;  

4、在学时代取得过国科大年夜优良先生荣誉称号,进修成就优良,科研才能明显,生长潜力凹陷。  

3、评选任务开端时已卒业离台的先生、在职生、港澳台先生和留先生不在国度奖学金评选之列。  

四、有以下情况之一者,不得取得国度奖学金:  

1、在学时代遭到过规律处罚者;  

2、学位课测验或?环节考察有一门及以上不合格或不经过过程者;  

3、由于小我缘由,在各类实验、实际环节中严重破坏仪器设备或出现安然义务变乱者。  

请求人需于20191018日(周五)1600前向研究生部提交申报材料:  

(一)提交材料  

  请请求人将《研究生国度奖学金请求审批表》、课程成就单和证明材料电子版发送到 yjsglpmo@pmo.ac.cn,主题为“先生姓名_2019年研究生国度奖学金请求材料”,并提交纸质《研究生国度奖学金请求审批表》。  

(二)填表请求:  

  1、《研究生国度奖学金请求审批表》须双面打印、内容须填写完全,盖印齐备,不得缺项、漏项,不得擅自更改表格格局,不得随便涂改。  

  2、“请求来由”应周全反应研究生的综合本质,字数控制在300字以内。  

  3、“推荐看法”应长篇大论,推荐人准绳上应为请求人的导师。  

五、报名截止后我们将汇总报名材料,由紫台各学科偏向和学科点担任人构成的专家组(申报奖学金的先生导师将不进入专家组)对请求材料停止同一评审,肯定初审获奖候选人名单。  

六、获奖候选人名单将在台内公示,获奖候选人才料将提交国科大年夜国度奖学金评审引导小组核定。  

7、接洽人 :杜师长教员、吕师长教员,德律风:83332081

附件下载 

地址:(210033)江苏省南京市栖霞区元化路10号
德律风:025-83332081 立案序号:苏ICP备05007736号