以后地位:首页 > 研究生部 > 先生任务 > 奖学金
奖学金

关于申报2020年中国迷信院院长奖学金的告诉

2020年05月22日

各位研究生: 

为做好紫金山地理台2020年度中国迷信院院长奖学金初选任务,现将有关事项告诉以下: 

一、申报条件 

(一)请求人须为具有中国科大年夜学籍的全日制研究生,且今朝正常在校就读。 

(二)进修成就优良,表示出较强的科研才能,科研成就明显:在实际上有必定创新或生长,进修时代在国际、国际重要学术刊物上发表太高程度的论文;或在技巧上有较重要的改革,取得较好的经济效益、社会效益或具有重要的应用前景;或参加过严重年夜科研项目,做出了较大年夜供献。 

(三)此前曾获中国迷信院院长奖的研究生,此次不克不及反复申报。 

(四)本年6月及今后卒业的研究生有资格申报。 

2、院长奖名额分派 

根据《中国迷信技巧大年夜学“中国迷信院院长奖”评审细则》,2020年度紫金山地理台的奖学金分派名额为2名。 

3、材料报送 

请申报者于2020525日(星期一)下班前,将《中国迷信院院长奖申报表》(附件)纸质版一式一份报送到3号楼404办公室,电子版(电子版本和纸质版内容必须完全分歧)发yjsglpmo@pmo.ac.cn邮箱。假设先生自己暂没有来台,签名处可以应用电子签名。 

接洽人:杜秋生、吕静 

接洽德律风:025-83332081 

E-mailyjsglpmo@pmo.ac.cn

附件下载:中国迷信院院长奖申报表 

地址:(210023)江苏省南京市栖霞区元化路10号
德律风:025-83332081 立案序号:苏ICP备05007736号