首页 >> 协作交换 >> 协作静态

西华师范大年夜黉舍长王元君一行到青海不雅测站考察

  96日下午,西华师范大年夜黉舍长王元君一行9人到青海不雅测站考察,紫金山地理台台长常进、副台长毛瑞青、青海不雅测站站长徐烨等陪伴考察。 

  王元君一行参不雅了13.7米射电地理千里镜,懂得了13.7米射电千里镜的任务道理及今朝展开的 “银河画卷”任务,并考察了西华师范大年夜学装置在青海不雅测站的50Bin双筒光学千里镜。王元君校长表示,青海不雅测站作为西华师范大年夜学的练习基地,为该校地理系的先生供给了极大年夜的便利,加强了先生的进修认识,丰富了先生的地理知识,坦荡了先生的眼界,是先生综合性生长的重要保证。他对青海不雅测站引导及职工对先生供给的赞助和关怀表示感激。 

  最后,王元君校长一行参不雅了青海不雅测站园区、实验室、展览厅等,并在13.7米千里镜前合影纪念。 

1  王元君校长一行考察青海不雅测站合影 

2 王元君校长一行参不雅13.7米射电地理千里镜 

3 常进台长简介不雅测成果 

4 王元君校长一行考察50Bin光学千里镜 

供稿人:金风娟,摄影:巨秉刚

附件下载: