首页 >> 告诉告诉布告

关于离职人员小我档案材料处理的声明

撰稿: 发布时间:2017年10月16日

  由于汗青等缘由,我台尚存放着以下出国(留学、探亲)过期不归、经久无岗等已作主动离职处理或处理消除人事关系人员的小我档案材料,根据《中共中心组织部 人事部关于印发<活动人员人事档案管理暂行规定>的告诉》(1996年12月2日),请以下人员于2017年12月31日前,到我台处理人事档案转失事宜。如过期不处理人事档案转出手续、小我档案材料仍留在我台存放的,所产生的一切后果和司法义务,与我台有关。特此声明。

离职后小我档案材料还存放我台的人员有:

王守理 郑家庆 李小青 幸汉英 王海平易近 刘祖伟 叶冰 阳龙 陈兵 郭致宇 张俭 陈进勇 贺立大年夜 臧志云 史剑波 肖可成 张捷 陆廷卫 卢建华 吴丁 李爱珍 吴蓓潘洪潮 戴雪梅 马春玉 邓超 周震浦 李杏康 张承岳 张钟羽 王竹 陈亭 周曙东 时玮 夏志宏 赵亮 张镭 钱敏 初毓华 杨建 陈蓁 娄国芳 倪陈平 叶宁 曹义祥胡俊 唐沅 王阳生 杨卫宏 张守中 李令怀 方慧 程其亮 陆静 王建平易近 翁天祥 李碧强 张钰 金乐春 叶蔚丁 张雪光

附件下载:关于离职人员小我档案材料处理的声明

中国迷信院紫金山地理台

2017年10月16日

附件下载: