首页 >> 消息静态 >> 科研信息

科技部国际协作司关于征集中国—波兰当局间科技协作委员会第38届例会人员交换项目标告诉

  各团组: 

  根据《中华人平易近共和国当局和波兰共和国当局迷信技偶协作协定》及《中华人平易近共和国和波兰共和国迷信技偶协作委员会第三十七届例会议定书》,中波当局间科技协作委员会第38届例会拟于2020年在波召开。现开端征集本届例会交换协作项目建议。 

  一、申报请求 

  1、例会交换项目为人员交换互访项目,旨在赞助已就项目协作事宜杀青分歧的中外方协作单位停止交换互访,以推动项目协作的展开与完成。 

  2、申报单位应为依法在中国境内设立、具有照应对外协作渠道和才能、具有照应科研条件和才能的法人科研院所、高校或企业,且能开具增值税浅显发票。 

  3、协作项目范畴为:天然迷信、工程技巧、医学与安康迷信、农业迷信。 

  4、协作项目应于两年内履行终了或取得阶段性成果。 

  5、中波两边商定,鼓励两国年青迷信家展开协作,鼓励企业参与项目标履行。 

  2、申报办法 

  1、中国科技部与波兰迷信和高等教导部指定担任机构(波兰国度学术交换局)分别发布征集告诉,中波两边项目协作单位须向各自科技主管部分提交请求材料。双方申报的项目有效。两边提交材料的项目英文称号、中外协作单位和项目请求人必须分歧。 

  2、材料报送: 

  1)纸质材料:a.“中国—波兰科技例会交换项目请求表”。见附件1,一式两份,须加盖申报单位公章。b.两边签订的协作协定或许意向书英文版。项目协作协定或协作意向书由两边自行拟定,不供给模板,一式两份,须两边项目担任人签字。 

  申报材料须经过过程中国迷信院国际协作局推荐及报送。 

  2)电子版材料报送:将“中国—波兰科技例会交换项目请求表”和“项目根本信息表”的电子版发送至lilin@pmo.ac.cn 

  3)一切纸质版及电子版申报材料均须经过过程当中国迷信院国际协作局报送,不然不予受理。 

  3、项目申报及发布项目履行告诉时间 

  1、从克期起开端申报,截止日期为20191126。由于项目申报需经过过程院国际协作局推荐及报送,是以预留1周时间。 

  2、项目履行告诉将于本届例会停止后发送至各项目推荐部分,由各项目推荐部分告诉项目履行单位。未当选的项目不再另行告诉。 

  四、赞助方法 

  关于立项的交换项目,两国科技主管部分将合营伙助协作两边在项目履行期内停止互访交换。项目经费约9万元,详细赞助额度将在立项后告诉。支出科目重要包含出访国际盘川盘川、接待外方来华食宿费和项目履行实际所需的其他费用。中国科技部将在项目履行单位供给增值税浅显发票后,一次性拨付经费。 

  接洽人:李琳    83332158    lilin@pmo.ac.cn 

  附件下载

中国迷信院紫金山地理台科技处 

2019105 

附件下载: